|
Луноходов.Нет Вездеходы на шинах низкого давления, болотоходы, пневматики, каракаты, гусеничные вездеходы, мото2х2.
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
shum d Модератор Справочного раздела

Зарегистрирован: 14.10.2008 Сообщения: 4212 Откуда: Свердловская обл. Имя: Дмитрий
|
Добавлено: Ср 29 Апр 2009 9:18 Заголовок сообщения: Как вставлять видео? |
|
|
На форуме реализованы BBCode для www.youtube.com так что лучше на него и заливать свое видео. Заходим на сайт, регистрируемся, думаю с этим проблем не будет и расписывать полностью процедуру, смысла нет.
Заходим по кнопке «добавить видео» на эту страницу;
Нажимаем «обзор» ищем исходный видеофайл, нажимаем «добавить видео».
В следующем появившемся окне;
заполняем название, описание, выбираем категорию и сохраняем изменения.
Включаем воспроизведение вашего загруженного видео и в низу под проигрывателем нажимаем кнопку f, затем из появившегося окна копируем ссылку на ваше видео.
Копируем и вставляем в сообщение на www.lunohodov.net/forum с применением BBCode, сообщение должно выглядеть следующим образом;
Сначала нажимаем отмеченную кнопку, вставляем ссылку на видео и еще раз нажимаем на эту же кнопку, пробелов между кодов и ссылкой быть не должно, если перед или после вставляемым видео есть текст нажимаем Enter начиная текст с новой строки.
Результат:
Видео взял просто для примера, подходящего под тему форума не было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тимур
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 5225 Откуда: Рязань Имя: Тимур
|
Добавлено: Пн 12 Июл 2010 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
shum d писал(а): | Включаем воспроизведение вашего загруженного видео и в низу под проигрывателем нажимаем кнопку f, затем из появившегося окна копируем ссылку на ваше видео. |
Если вы хотите вставить не вами загруженное, а видео другого пользователя, то действия те же
shum d писал(а): | и в низу под проигрывателем нажимаем кнопку f, затем из появившегося окна копируем ссылку на ваше видео. | .
(Добавлено по просьбе нашего мембера) _________________ *** нельзя *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тимур
|
Добавлено: Ср 19 Янв 2011 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Для сохранения видео у себя на компе нужно:скачать от сюда программу, нижний зелёный значок
http://www.save2pc.com/download.html
запустить её и вставить туже ссылку (см выше) в окно программы, указать путь куда сохранить (по умолчанию мои документы) и нажать сохранить _________________ *** нельзя *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lunatik

Зарегистрирован: 02.07.2008 Сообщения: 33920 Откуда: Ленинград Имя: Вячеслав
|
Добавлено: Ср 19 Янв 2011 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Тимур писал(а): | Для сохранения видео у себя на компе нужно:скачать от сюда программу, нижний зелёный значок |
.... или воспользоваться www.videosaver.ru  _________________ Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тимур
|
Добавлено: Ср 19 Янв 2011 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
что-то он не особо фунциклирует последнее время _________________ *** нельзя *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KIBERDOG

Зарегистрирован: 27.02.2011 Сообщения: 1735 Откуда: 76 RUS Имя: Иван
|
Добавлено: Сб 02 Апр 2011 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я скачиваю ролики самым простым на мой взгляд способом..
* В строке адреса ролика, между словами www. и youtube, вставляем две буквы ss без пробелов, и нажимаем энтер..
* Далее открывается окно сайта, где можно скачать ролик в разных форматах..
* По качеству и по весу, форматы идут сверху вниз, тоесть самый качественный и тяжёлый вверху столбика..
 _________________ Прошу прощения за очепятки, пишу быстро но небрежно.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lunatik

Зарегистрирован: 02.07.2008 Сообщения: 33920 Откуда: Ленинград Имя: Вячеслав
|
Добавлено: Сб 02 Апр 2011 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
KIBERDOG писал(а): | Я скачиваю ролики самым простым на мой взгляд способом.. |